Вам надоели обильные застолья, хотите нестандартно и динамично провести свадьбу, день рождения или иное торжество? Можем предложить прекрасную альтернативу праздничному банкету. В последнее время все большую популярность приобретает фуршетный стол. Он имеет целый ряд достоинств и преимуществ, включая демократичную стоимость.

Фуршетное меню ресторана

Изысканная простота

Главное достоинство такого мероприятия – это непринужденная атмосфера праздника или корпоративного мероприятия. Многие люди стараются вести здоровый образ жизни и предпочитают легкие низкокалорийные закуски. Также для теплой встречи и веселого общения желательны более демократические правила поведения и свободный выбор одежды. Участники сами решают, когда танцевать, а когда закусить. Гости могут чуть опоздать или уйти незаметно, пораньше.

меню для свадебного фуршета

Для семейных праздников и бизнес - встреч

Заказывая стол фуршет на 20 – 50 человек, вы обеспечиваете для всех участников мероприятия максимальный комфорт и отличное настроение. К тому же в качестве бонуса экономите свои денежные средства, ведь легкие порционные закуски предлагаются по более низким ценам, чем блюда, предназначенные на праздничный банкет.

Для  знакомства и установления неформальных отношений с деловыми партнерами  отлично подойдет ВИП-фуршет на небольшое число участников.  

Деловые и бизнес-фуршеты

Если вы желаете пригласить большое количество гостей на празднование бракосочетания, то меню свадебного фуршета позволит вам не только свободно вместить в зале ресторана до 300 человек, в то время как банкет ограничит их число до 150, но и цены на блюда торжества такого типа ниже, что также привлекательно. А молодежь, как известно, любит больше танцевать и веселиться, чем есть.

Составление меню для фуршетного стола

Обычно в меню для фуршета преобладают мини-блюда, такие как горячее, закуски, десерты, и конечно различные напитки. Предпочтение отдается порционным закускам, особенностью которых является возможность легко подхватить их вилкой или просто взять рукой. Важно, чтобы еда сочеталась с напитками.

Фуршетное меню ресторана включает в себя канапе, шпажки с насаженными морепродуктами, овощами и мясными изделиями, жаренные в кляре мясо и рыбу, пиццу, закусочные снеки (шарики) и другие порционные блюда.

Организовать любое мероприятие этого типа можно непосредственно в зале или на летней террасе. Обычно легкий фуршет рассчитывается на 20-30 человек, но практически мы можем принять до 300 гостей. Если же вы хотите провести фуршет в офисе или на природе, мы подготовим все необходимое и вам останется только забрать готовые блюда в ресторане.

Мы умеем делать красивые и яркие События. Заказывайте проведение  праздника у нас!

 
Поделиться ссылкой: